Eckko
Егор Свиридов. Вечная ему память.

На Манежке состоялась драка "фанатов" и ОМОНа. Проходила акция в память погибшего фаната Спартака. Похвально.Люди вышли поддержать семью своего погибшего друга, товарища, одноклубника. Всё это переросло в массовые беспорядки и скандирование лозунгов "Россия для русских!". Произошло убийство Егора. В драке. Кто оказался зачинщиком драки - неизвестно. Кавказцам не повезло.
Всё больше в фанатской среде появляется националистов, помешанных на чистоте крови и России. Если Россия для русских, то нам останется территория Москвы и Московской области. Может Тверь, Рязань. Потому что только на этих территориях живут пресловутые "русские". Русские - это национальность. Славянская. Отличалась терпением и терпимостью. Почитайте историю, будет полезно. Татарстан - республика в составе России. Там живут татары-мусульмане. на Кавказе кабардино-балкарцы, адыгейцы, махачкалинцы и прочие нации. Которые добровольно или в военное время присоединились к России. они стали частью этнического состава нашей страны. А теперь ор на улицах.
Мы - фанаты клубов. Мы смотрим на игру, обсуждаем её в барах после. Радуемся или огорчаемся поражениям. Но мы потакаем националистам, которые пытаются из России сделать Гитлеровскую Германию. Из-за националистов я теперь не смогу спокойно выйти в шарфе "Спартака" на улицу, потому что без шарфа мне холодно. Нас считают моральными уродами.
Спасибо нашим радикалам.
В националисты лезут всякие украинцы, осетины, белорусы... Голосуя за "Россию для русских". В чём подвох?

@настроение: никакого